Grande piatto con hamburger e maiale con contorno di verdure crude
Formare degli hamburger con carne tritata.
Metterla nel ninja Foodi nel cestello per friggitrice ad aria e condire il sopra con spezie, rosmarino fresco, aglio in polvere, olio, ssksa di soia, salsa magi e andare per 13 minuti.
Per il maiale tagliare la scamerita a pezzettini e saltarla nel cookeo con 1/2 cucchiaino alle 5 spezie cinesi, poi aggiungere qualche goccia di salsa di soia e continuare.
Adesso mettere bicchierino da caffè con sciolto 1 cucchiaino di pasta al curry panang e qualche altra goccia di salsa di soia e andare per 1 ora con cottura a pressione.
Quando il display avvisa che si può aprire servire il maiale con il suo sughetto, anche se bisogna tendere a farlo quasi asciutto e croccante, su un letto di insalata cruda composta da 1 zucchina, 1 peperone lungo rosso e insalata bagnata di aceto balsamico e sale il tutto tagliata con grattugia elettrica per verdure della silver crest.
Poggiare anche gli hamburger sul letto di insalata e servire con giro d'olio e saline di accompagnamento al parmigiano e tartufo, barbecue e a base di senape della kenia al lidl.
Si può anche accompagnare con panini low carb al burro, origano e aglio fatti sempre nel cestello o tortiera a cerniera apribile nel ninja Foodi in friggitrice ad aria per 8/10 minuti dopo aver spennellate con burro origano e polvere d'aglio e sale delle palline levitate di pasta per pizza low carb
Se questi panini low carb vengono fatti come antipasto servirli con salame e una salsa creata con salsa barbecue, senape e maionese.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!