Peperonata con funghi misti con mounsieur cuisine plus

2 peperoni rossi
100gr di funghi misti con carota e prezzemolo 
10 pomodorini ciliegino
1 cipolla
10 capperi salati 
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro  
Peperoncino q.b.
2 spicchi d'aglio 
30ml di olio
1 cucchiaino di fruttosio
Spruzzata di aceto di mele (facoltatovo)

Nel boccale del mounsieur cousine plus mettete la cipolla e l'aglio e tritare per 10sec./vel.5
Adesso aggiungere l'olio, soffriggere con funzione rosolare/3min./130°.
Adesso aggiungere i capperi salati i peperoni tagliati a listarelle, I funghi, i pomodorini, il cucchiaino di zucchero di canna  e il doppio concentrato.
Se di vuole una leggerissima spruzzata di aceto.
Adesso andare per 30min a Vel.1/reverse/100°con misurino semiaperto in diagonale.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE