Peperonata con funghi misti con mounsieur cuisine plus
2 peperoni rossi
100gr di funghi misti con carota e prezzemolo
10 pomodorini ciliegino
1 cipolla
10 capperi salati
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Peperoncino q.b.
2 spicchi d'aglio
30ml di olio
1 cucchiaino di fruttosio
Spruzzata di aceto di mele (facoltatovo)
Nel boccale del mounsieur cousine plus mettete la cipolla e l'aglio e tritare per 10sec./vel.5
Adesso aggiungere l'olio, soffriggere con funzione rosolare/3min./130°.
Adesso aggiungere i capperi salati i peperoni tagliati a listarelle, I funghi, i pomodorini, il cucchiaino di zucchero di canna e il doppio concentrato.
Se di vuole una leggerissima spruzzata di aceto.
Adesso andare per 30min a Vel.1/reverse/100°con misurino semiaperto in diagonale.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!