Crema al curry di cavolfiore e mela con mounsieur cousine plus
1/2 cavolfiore (circa 250/300gr)
1 mela (se possibile verde)
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaio di farina low carb
1 cucchiaio di curry
260ml di latte di cocco
Sale e pepe olio q.b.
Mettere le cime di cavolfiore nel cestello del mounsieur cousine plus con 750 ml di acqua nel boccale.
Cuocere a vapore con funzione vapore per 20min effettivi facendo partire il tempo subito senza i 10min per raggiungere la temperatura.
Ora mettere da parte.
Svuotare il boccale dell'acqua e mettere la cipolla.
Tritarla a Vel. 6 per 5 sec.
Mettere nel boccale un giro d'olio e andare per 10min con funzione rosolare a 90°.
Nel frattempo tagliare la mela a fette sottili.
Passati i primi 5 minuti dal foro inserire la mela nel boccale e rosolare per i 5 Min. rimanenti.
Mettere ora il curry e la farina low carb con il latte di cocco e andare per 10min a Vel. 1 a 90°.
Al termine mettere sale e pepe, aggiungere il cavolfiore.
Adesso andate a Vel. 6 per 5 sec.
e poi cuocere a vel.1 per 5 min. a 90°.
Se si vuole si può accompagnare questo piatto con delle proteine che consiste nel prendere una fetta di affettato di petto di pollo e cospargere sopra un patè di pomodori secchi, tonno, funghi e melanzane già pronto e mischiarlo a della senape con una proporzione di 3 cucchiaini di paté a 1/4 di senape.
Aggiungere poi un cappero salato tagliato in 4 o 5 con le forbici cospargendolo sopra la fetta con il paté.
Se si vuole si può accompagnare questo piatto con delle proteine che consiste nel prendere una fetta di affettato di petto di pollo e cospargere sopra un patè di pomodori secchi, tonno, funghi e melanzane già pronto e mischiarlo a della senape con una proporzione di 3 cucchiaini di paté a 1/4 di senape.
Aggiungere poi un cappero salato tagliato in 4 o 5 con le forbici cospargendolo sopra la fetta con il paté.
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