Crema al curry di cavolfiore e mela con mounsieur cousine plus

1/2 cavolfiore (circa 250/300gr)
1 mela (se possibile verde)
1/2 cipolla rossa
1 cucchiaio di farina low carb
1 cucchiaio di curry
260ml di latte di cocco 
Sale e pepe olio q.b.

Mettere le cime di cavolfiore nel cestello del mounsieur cousine plus con 750 ml di acqua nel boccale.
Cuocere a vapore con funzione vapore per 20min effettivi facendo partire il tempo subito senza i 10min per raggiungere la temperatura.
Ora mettere da parte.
Svuotare il boccale dell'acqua e mettere la cipolla.
Tritarla a Vel. 6 per 5 sec. 
Mettere nel boccale un giro d'olio e andare per 10min con funzione rosolare a 90°.
Nel frattempo tagliare la mela a fette sottili.
Passati i primi 5 minuti dal foro inserire la mela nel boccale e rosolare per i 5 Min.  rimanenti.
Mettere ora il curry e la farina low carb con il latte di cocco e andare per 10min a Vel. 1 a 90°.
Al termine mettere sale e pepe, aggiungere il cavolfiore.
Adesso andate a Vel. 6 per 5 sec.
e poi cuocere a vel.1 per 5 min. a 90°.

Se si vuole si può accompagnare questo piatto con delle proteine che consiste nel prendere una fetta di affettato di petto di pollo e cospargere sopra un patè di pomodori secchi, tonno, funghi e melanzane già pronto e mischiarlo a della senape con una proporzione di 3 cucchiaini di paté  a 1/4 di senape.
Aggiungere poi un cappero salato tagliato in 4 o 5 con le forbici cospargendolo sopra la fetta con il paté.



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