Coda alla vaccinara

Coda di manzo 1,2 kg circa
Pomodori pelati 3 o 4 con un po' del suo sugo in scatola
Misto per soffritto 3/4 cucchiai
500ml di acqua 
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio, sale, pepe, aglio in spezie q.b.

Fare un soffritto per qualche minuto con l'olio.
Adagiare I pezzi di coda in tutta la padella e rosolare entrambi i lati.
Sfumare con il vino, aggiungere poi il sale e l'aglio in polvere ed i pelati schiacciando con forchetta.
Aggiungere l'acqua e coprire con coperchio.
Andare a fiamma bassissima per 3 ore/1/2 girando oppure no la carne.
Aggiungere il pepe gli ultimi cinque minuti e finire di salare.
Con parte di questo sugo possiamo condire della pasta low carb in commercio con spolverata di parmigiano 36 mesi.
Accompagnare volendo la coda alla vaccinara con topinambur arrosto fatte al microonde:
Sbucciare oppure no i topinambur.
Mettere i topinambur in contenitore per microonde  e coprire con piatto o pellicola.
Cuocere a 950w per 6 min. e poi rigirare i topinambur e cuocere a 950w per altri 2Min. 
Condire ora con 2 spicchi d'aglio e un ciuffo di rosmarino tritato ad impulsi nel magic bullet ed olio.
Trasferire il tutto sul piatto crisp e andare per 4 minuti da un lato ed altri 3 girando i topinambur.

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