Guancia di manzo in pentola a pressione cookeo


 Guancia di maiale in pezzi circa 1kg

Misto per soffritto

1 bicchierino da caffè di marsala o simile

3 bicchieri di vino rosso

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 

Mix di spezie per selvaggina

Chiodi di garofano 

Rosmarino intero 

Sale, pepe e olio q. b. 


Soffriggere con olio la cipolla nel vassoio cookeo insieme al sedano e carota, dopo un po' aggiungere i pezzi di guancia e sigillarli, sfumare con il marsala, dopo poco aggiungete sale, pepe e tutte le spezie, adesso versare i 3 bicchieri di vino dove in uno abbiamo sciolto il concentrato di pomodoro, impostare il cookeo su funzione pressione per 1 ora e 20 minuti, controllare sfiatando dopo un'ora la cottura e se il sugo non è ben ristrinto proseguire la cottura a pressione gli altri 20 minuti o per quanto si pensa arrivi quasi al limite di restringimento del sugo per non rischiare di bruciarlo. Quando il display avvisa che si può aprire servire. 




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