Tartare e picanha


 1 tartare

1 picanha 

Melanzane a fette

2 cetrioli sott'aceto

1/4 di cipolla

Glassa ai lamponi e aceto balsamico q. b. 

Maionese al tartufo q. b.

Olio, sale e pepe q. b. 

Per la tartare mettere sopra cetriolini e cippola a rondelle dopo averle fatte riposare mezz'ora nell'aceto di 2 cicchiaini degli stessi cetrioli. Adagiare 1 cucchiaino di maionese al tartufo già pronta. Irrorare con giro d'olio, sale e pepe

Per la picanha cuocerla al sangue e tagliarla irrorandola di un giro di Glassa, sale e pepe con accanto frutti di bosco surgelati. 

Le melanzane a fette cuocerle in microonde per 10 minuti cottura crisp e Irrorare con olio, sale, pepe e origano. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE