Stufato di Muscolo di vitello adulto con soffritto e vino rosso
1 carota
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
Olio,sale,pepe q.b.
1 bicchiere di vino rosso
Mettere nel vassoio del turbo cuisine tutti gli ingredienti tranne il vino e soffriggere per qualche minuto il tutto dopo aver tagliato le verdure grossolanamente .
Sfumare con 1/2 bicchiere di vino poi andare con funzione stufato per 2 ore aggiungendo il restante vino.
Finita la cottura, sfiatare e aprire,levare il muscolo e addensare la salsa fino a restringimento.
Servire i pezzi di muscolo che si saranno divisi con il sugo e servire.
PROCEDIMENTO 2
Se vogliamo invece avere un muscolo che non si sfaldi e sfilacci in cottura quando andiamo a tagliarlo basterà saltare tutto il procedimento dove verrà soffritto e di sfumatura e passare direttamente alla cottura soltanto con vino, cipolla, sale e pepe e senza olio carote e sedano.
Il muscolo una volta raffreddato se lo tagliamo con coltello da carne verranno fette omogenee non sfaldate da servire con sughetto al vino sempre restrinto.
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