Pollo al curry in cookeo con contorno di melanzane massaman curry


 Pollo q.b.

2 cucchiai di curry 

1 cucchiaino di curcuma

Salsa di pesce q.b.

Sale e pepe q.b.

Lattina di latte di cocco (tutta la parte solida)

Olio e burro q.b.

Farina low carb q.b.


Tagliare il pollo a pezzi e saltare con olio e burro per alcuni minuti con funzione cottura alta con un po' di farina per saltare il pollo.

Adesso aggiungere le spezie,il sale,il pepe e andare con funzione cottura a pressione per 10 minuti.

Quando il display avvisa che si può aprire saltare ancora per qualche minuto se il fondo del pollo è ancora liquido fino al raggiungimento dell'assorbimento del liquido, spengere la funzione di cottura alta e aggiungere la parte solida del latte di cocco. Mescolare per addensare e servire.

Servire con melanzane tagliate a listarelle e saltate in wok a fuoco alto con olio e burro con l'aggiunta di una cipolla tagliata a listarelle,una punta di salsa massaman curry, girata di salsa di pesce, un cucchiaino di fruttosio, coprire con coperchio a metà cottura e a fine cottura versare quasi tutta la parte liquida del rimanete latte di cocco e saltare sempre a fuoco vivace per amalgamare. Aggiungere sale se serve.

Servire con pezzetti di basilico fresco



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