Korma di coniglio in ninja foodi


 Pezzi di coniglio 

  • 1 cucchiaino  di pasta d'aglio allo zenzero oppure zenzero in polvere 

  • cucchiaino Sale per condire
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere 
  • 1/2 cucchiaino di gram masala 
  • 1 cucchiaino di spezie per cacciagione 
  • cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di cannella 

  • Anice stellato intero
  • foglie di alloro intere

2 cucchiai di concentrato di pomodoro 

  • 3 noci



  • 1/3 di lattina di latte di cocco
  • 2 bicchieri d'acqua 
  • Olio q. b.

Tritare l'anice stellato, i semi di finocchio e le foglie di alloro nel magic bullet.

Mettere il coniglio ancora scongelato nel vassoio Ninja con le spezie, l'olio e 2 bicchieri d'acqua e andare a pressione alta per 25 minuti. 
Cuocere e poi scolare l'acqua e andare ancora per 7 minuti con funzione friggitrice ad aria a 200°.

Servire cospargendo delle noci tritate nel magic bullet e il latte di cocco girato nrl vassoio ancora caldo e 1 cucchiaino di acqua  conservata. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE