Korma di coniglio in ninja foodi
Pezzi di coniglio
- 1 cucchiaino di pasta d'aglio allo zenzero oppure zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Sale per condire
- 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di gram masala
- 1 cucchiaino di spezie per cacciagione
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 Anice stellato intero
- 2 foglie di alloro intere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 noci
- 1/3 di lattina di latte di cocco
- 2 bicchieri d'acqua
- Olio q. b.
Tritare l'anice stellato, i semi di finocchio e le foglie di alloro nel magic bullet.
Mettere il coniglio ancora scongelato nel vassoio Ninja con le spezie, l'olio e 2 bicchieri d'acqua e andare a pressione alta per 25 minuti.
Cuocere e poi scolare l'acqua e andare ancora per 7 minuti con funzione friggitrice ad aria a 200°.
Servire cospargendo delle noci tritate nel magic bullet e il latte di cocco girato nrl vassoio ancora caldo e 1 cucchiaino di acqua conservata.
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