Tikka Masala in ninja foodi



 

Marinata Di Pollo

  • 800/1000gr  di petto di pollo 
  • 2 cucchiai di latte di cocco 
  • spicchi d'aglio tritati, circa 1,5 cucchiaini con magic bullet 
  • cucchiaini di zenzero appena grattugiato (circa 2 pollici di radice) o ½-3/4 cucchiaini di zenzero in polvere
  • cucchiaio di gram masala 
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • cucchiaino di paprika 
  • ½ cucchiaino di fiocchi di peperoncino facoltativo, ma consigliato
  • 1 ½ cucchiaino di sale Marino 
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • cucchiaio di succo di limone succo ½ limone
  • Tagliare le cosce di pollo a cubetti da 1½ pollice
  • In una ciotola capiente, unisci tutti gli ingredienti per la marinata e metti i cubetti di pollo in modo che siano immersi nella marinata. Mettere in frigorifero per almeno 30 minuti fino a 24 ore
    • Posiziona il cestello per la cottura a vapore/frittura nella pentola interna del Ninja Foodi. Metti il ​​pollo e la marinata nel cestello. Non è necessario il preriscaldamento.
    • Attiva la funzione grill e cuoci il pollo nel cestello per circa 20 minuti. Girare i pezzi di pollo  2-3 volte durante il tempo di cottura, portando i pezzi inferiori verso l'alto per dorarli
    • A 5 minuti dalla fine in una padella restringere 1/2 bittiglia di passata di pomodoro e 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e olio.
    • Ora mettere il pollo cotto nella padella e aggiungere 1/2 lattina di latte di cocco amalgamare e servire. 

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