Coppa di suino a fette alle 5 spezie cinesi con foglie di broccoli
Foglie e qualche gambo di broccoli
1/2 cucchiaino di 5 spezie cinesi
1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
2 cucchiai di salsa di pesce
1 cucchiaino di salsa barbecue
Vino bianco quasi 1 bicchierino da caffè
Sale q. b.
Mischiare tutte le spezie con il vino in 1 bicchierino da caffè.
Poggiare 4 fette di coppa di suino nel vassoio cookeo.
Irrorare le fette con il mix preparato, salare e mettere anche le foglie di 2 broccoli con un po di gambi a pezzettini sopra le fette, andare con funzione a pressione per 1 ora.
Al termine dopo aver nel frattempo cotto i broccoli al vapore a 950w in microonde in pirex con un piatto sopra e un dito di acqua saltare questi broccoli nel tegame cookeo dopo aver tolto le fette con funzione cottura alta per qualche minuto e del sale.
Servire nel piatto insieme alle fette e Poggiare sui broccoli saltati qualche pezzetto di acciuga.
Irrorare il piatto con giro d'olio per condire broccoli e fette di coppa.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!