Agnello indiano nel cookeo
INGREDIENTI
- 2 cucchiai di olio a scelta o l'olio di avocado
- capra (o agnello) con osso (spalla o gamba)
- 1 cipolle a dadini
- 1/2 cucchiaino di pasta di zenzero e agluo
- 3 spicchi d'aglio, tritati
Spezie
- 4 chiodi di garofano interi infilati nell'agnello
- 4 baccelli di cardamomo( facoltativo)
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di polvere di coriandolo
- 2 cucchiaini di sale, aggiustare a piacere
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1 cucchiaino di pasta di paprika
- 1 cucchiaino di curcuma
- ¼ - ½ cucchiaino di Cayenna, aggiustare a piacere
- 1 lattina di pomodori tagliati o polpa
- 1 e ½ tazzina da caffè di vino rosso.
Mettere l'agnello nel cookeo con la cipolla, l'aglio e l'olio e saltare per un po.
Adesso mettere tutto il resto degli ingredienti e andare per 75 minuti con funzione cottura a pressione.
Quando il display avvisa che si può aprire Servire.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!