Vellutata di finocchio con mounsieur cuisine

Ingredienti

  • Finocchi per circa 750 gr
  • 20g di olio 
  • Uno spicchio di aglio
  • 400 gr di acqua
  • 1 fetta di pane low carb
  • 25 g di parmigiano 24/36 mesi grattugiato
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate in quattro parti i finocchi, metteteli  nel mounsieur cuisine plus  e trita 5 Sec. Vel. 5. Metti da parte.
Versa nel boccale  l'olio e aggiungi uno spicchio di aglio intero e andare 2 Min. con funzione rosolare a 100°.
Adesso rimettere  i finocchi nel mcplus , versa 400g di acqua e aggiungiere due prese di sale. Cuoci 20 Min. Temp. 120° Vel. 1.
Nel frattempo, prepariamo i crostini tagliando  la fetta di pane low carb a dadini facendole  rosolare in una padella con un filo d’olio a fuoco basso finché non saranno croccanti oppure nel piatto crisp con dell'olio. Mettere da parte.
Eliminare l’aglio dal boccale e andare a 40 Sec. Vel. 8,  ottenendo una crema liscia e morbida. Se necessita, aggiungiere un po’ di acqua calda.
Aggiungiere il parmigiano grattugiato e andare per 15 Sec. Vel. 9.
Versare la crema di finocchi nei piatti, condire con un pizzico di sale in superficie al piatto (che renderà al tutto una marcia in più ) e finire con un giro di  olio extravergine di oliva a crudo.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE