Vellutata di finocchio con mounsieur cuisine
Ingredienti
- Finocchi per circa 750 gr
- 20g di olio
- Uno spicchio di aglio
- 400 gr di acqua
- 1 fetta di pane low carb
- 25 g di parmigiano 24/36 mesi grattugiato
- Sale q.b.
Preparazione
Tagliate in quattro parti i finocchi, metteteli nel mounsieur cuisine plus e trita 5 Sec. Vel. 5. Metti da parte.
Versa nel boccale l'olio e aggiungi uno spicchio di aglio intero e andare 2 Min. con funzione rosolare a 100°.
Adesso rimettere i finocchi nel mcplus , versa 400g di acqua e aggiungiere due prese di sale. Cuoci 20 Min. Temp. 120° Vel. 1.
Nel frattempo, prepariamo i crostini tagliando la fetta di pane low carb a dadini facendole rosolare in una padella con un filo d’olio a fuoco basso finché non saranno croccanti oppure nel piatto crisp con dell'olio. Mettere da parte.
Eliminare l’aglio dal boccale e andare a 40 Sec. Vel. 8, ottenendo una crema liscia e morbida. Se necessita, aggiungiere un po’ di acqua calda.
Aggiungiere il parmigiano grattugiato e andare per 15 Sec. Vel. 9.
Versare la crema di finocchi nei piatti, condire con un pizzico di sale in superficie al piatto (che renderà al tutto una marcia in più ) e finire con un giro di olio extravergine di oliva a crudo.
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