Arista alle mele e piadine low carb


800gr di pezzo di arista
2 mele strek 
4 misurini di vino bianco
Olio, pepe, sale, rosmarino e aglio q.b.
1 cucchiaio di farina low carb

Mettere nell'arista facendo delle incisioni 1 spicchio d'aglio e il rosmarino.
Irrorare l'arista con un pennello fi olio, sale, pepe.
Massaggiare anche con la farina low carb su tutti i lati.
Mettere le 2 mele sbucciate nel boccale del mounsieur cousine plus e a Vel. 7 andare per 5 sec. 
Irrorare d'olio e andare con funzione rosolare a 100° per 2 minuti.
Mettere l'arista nel mounsieur cuisine plus appoggiato sulle lame, mettere i 4 misurini di vino, ancora sale e andare per 55min a 100° con vel.1 funzione reverse.
Dopo 25 minuti girare l'arista e se serve durante la cottura irrorare con altro vino.
Adesso l'arista è pronta, servire, dopo che è intiepidita, tagliata a fette con sopra la salsa di mele.

Con l'avanzo di arista si possono anche fare delle piadine low carb con dentro l'arista tagliata a kebab è passata 2/3 minuti nel microonde con sale e olio con funzione crisp nel piatto crisp per dare croccantezza.
Nella piadina low carb mettere anche fette di funghi champignon, pomodorini, parmigiano 36 mesi, rucola e la salsa di mele, con altro olio e sale.


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