Scamerita masala

    


 1 pezzo di scamerita tagliato a spezzatino 

  • 1 cipolla a fette
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o 3 cucchiai di passata 
  • 1 spucchio di aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero tritato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 scatola 50/80gr di panna da cucina 
  • cucchiao di crema di anacardi
  • cucchiaio di curcuma in polvere
  • 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo facoltativo 
  • 2 bicchieri d'acqua 
  • Sale q. b.

Mettere tutti gli ingredienti nel vassoio cookeo e andare per 55 minuti con funzione cottura a pressione. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE